Rencontre d’exception avec une Star de la Gastronomie Française Christophe Adam

Christophe Adam, Star de la Gastronomie Française vous reçoit dans son nouveau restaurant pour partager avec vous un After work privé, vous échangerez avec Christophe en privilégié et dégusterez un menu spécialement imaginé pour vous

Christophe Adam, ex-chef pâtissier et Directeur de création de Fauchon, Jury Star des émissions de télévision comme  « qui sera le prochain grand pâtissier ? », fait partie du cercle des meilleurs pâtissiers de France.

Il est aussi un entrepreneur avec sa propre marque à travers plusieurs boutiques et son concept store l’Eclair de Génie.

Vous rêviez de déguster les nouvelles spécialités de Christophe Adam, à Paris ? Vous rêvez de rencontrer Christophe Adam et de passer un moment privilégié ?

Afterwork au restaurant Dépôt Légal avec Christophe Adam en privé pour déguster sa cuisine

Le Dépôt Légal, 6 Rue des Petits Champs, 75002 Paris est la nouvelle adresse de Christophe Adam, le célèbre chef pâtissier.

Vivez un moment rare et privilégié avec le célèbre chef pâtissier en dégustant sa cuisine créative dans une salle privatisée du restaurant en sa compagnie.

Il a imaginé spécialement pour vous un after work (apéritif dînatoire) exclusif autour de Tapas.

Votre Menu dégustation 9 plats 

1 bouteille vin blanc Domaine Pellehaut ou rouge Valencay prestige pour 2 personnes 
8 pièces salées + 2 pièces sucrées 
Le menu pourra être changé pour s'adapter à ceux qui ne mangent pas de porc.

Exemple de menu:

Vin Blanc Domaine Pellehaut / Cote de Gascogne
Vin rouge / Domaine Jackys Preys / Touraine Fie Gris
* Burrata cremeuse, mini tomates, kaki, granola maison, sauce pistou
* Ceviche de saumon, avocat, pomme verte, radis, betterave chioggia, sauce
citron vert
* Carpaccio de boeuf de Montbeliard, creme de truffe et caviar
* Finger Croque Vivienne au fromage frais a la truffe, jambon blanc et beaufort
d'Alpage
* Tarama a la truffe
* La Reine Pitazza, pain pita, jambon, pistou, comte, champignons et tomates
cerise
* Pitazza comte, truffe
* Miettes de crabe au caviar, fromage frais, raisins, gelee de tomate verte
* 1000 Feuilles Mouillettes

 

Après neuf boutiques L'Eclair de Génie à Paris, Christophe Adam vous régale dans son nouveau restaurant  Dépôt Légal dans le 2ème arrondissement de la capitale.

La devise simple et efficace, « Made With Love », Dépôt Légal attire de nombreux gourmands grâce à sa cuisine décomplexée, dans l’air du temps, réalisée à partir de produits de qualité et de saison.

Christophe Adam est un Chef pâtissier à la créativité débordante.

Bien plus qu’un chef pâtissier, Christophe Adam est un « créateur gastronomique ». Il crée des concepts, des recettes, des ambiances, des marques, sans se cantonner dans un laboratoire de pâtisserie. Grâce à ce nouveau projet, il peut ainsi mettre sa créativité au service du salé, un terrain de jeu qu’il affectionne particulièrement

L’ambiance du Dépôt légal : un décor conçu par les architectes Francesca Errico et Olivier Delannoy, pour rendre l’atmosphère du lieu à la fois chaleureuse et contemporaine.

Réserver pour un groupe

Veuillez compléter le formulaire

La taille de votre groupe

Indiquez quelques dates (3 maximum)