Un dîner d’exception ou Brunch dans un Palais privé avec des célébrités

Pierre Jean Chalençon vous convient au Dîner ou Brunch au Palais Vivienne dans une ambiance Jazzy

Vous êtes à la recherche d’un dîner dans un lieu d’exception ? Vous souhaitez vivre une expérience gastronomique différente des restaurants traditionnels ?

Fans d'Affaire conclue:Devenez L'invité du Dîner de PJ Chalençon & ses amis  

Il se peut que vous rencontriez des célébrités et amis de Pierre-jean  au cours de ces dîners d’exception ou Brunch du dimanche à Paris.

Pour ce dîner,Alfredo Positano sera aux fourneaux. Le chef italien installé à Paris depuis près de 40 ans et qui possède son propre restaurant dans le 16ème arrondissement. Défenseur de « la cuisine italienne dans toute son authenticité », il reçoit parfois des célébrités : l’acheteur d’Affaire conclue, mais aussi ses amis Jordan De Luxe et Jean-Marc Morandini.

Concept Gourmandise et art de vivre  au Palais Vivienne

Une soirée d'été aux mille mets, Une carte pensée pour Toutes et Tous, Une sélection cuisinée et designée par le restaurant Alfredo Positano pour le Palais Vivienne. Tous les plats sont concoctés sur place au Palais par une équipe hors du commun !

Que vous soyez Vegan ou fan d'une cuisson à point, de musique Live ou alors soirée intimiste, cette soirée d'exception est faite pour vous.

Quelques codes modernes s'imposeront lors de cette soirée: Bonne humeur et désinfection des mains, Distanciation sociale  & accolades à 1m de distance.

  • VOTRE DÎNER A LA CARTA: 1 Antipasti, 1 Piato, 1 Dolci (175€)

2 coupes de champagne d'arrivée, 1 Bouteille de vin pour deux personnes, Eau plate et pétillante.Jus frais

1 Antipasti, 1 Piato, 1 Dolci

Antipasti au choix: Endive sur son lit d'épinard & truffe d'été, Carpaccio de bar façon Positano, Burrata accompagnée de ses petits artichauts, frais et tomates cerises sicilienne

Piato au choix: , Linguine aux langoustines et sa sauce minute, Un classique : penne sauce tomate fraiche, basilic tout simplement comme à Positano, Tagliolini à la truffe fraîche d'été, copeaux de parmesan, brumisé à l'huile de truffe
Calamars grillés à la plancha sur son lit de roquette et fenouil frais, Tagliato Di Maro comme en Toscane , Fines tranches de boeuf, parmesan et larmes de Balsamique 36 mois, Fine Escalope de Veau et son écrasé de pommes de terre à la Truffe
Ceviche Vegan entre légumes et fruits d'été

Dolci au choix: Mille feuilles, Tiramisu, Fruits de saison

  • D'autres formules sont aussi proposées pour ce dîner d'exception:

Formule Dégustation (275€): demander le menu en envoyant un mail contact@passtolocal.paris

Dégustation de tout (selon humeur du convive)

Formule Impériale (400€)
Salon dédié à la clientèle
Open Champagne Taittinger cuvée prestige

Formule Brunch le 28 JUIN (90€ adulte, 45€ enfant)

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