Rencontrez Christophe Adam, Chef pâtissier pour un Dîner en after work privé au Dépôt Légal son restaurant à Paris

Christophe Adam, Star de la Gastronomie Française vous reçoit dans son nouveau restaurant pour partager avec vous un After work privé, vous échangerez avec Christophe en privilégié et dégusterez un menu spécialement imaginé pour vous

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Christophe Adam, ex-chef pâtissier et Directeur de création de Fauchon, Jury Star des émissions de télévision comme  « qui sera le prochain grand pâtissier ? », fait partie du cercle des meilleurs pâtissiers de France.

Il est aussi un entrepreneur avec sa propre marque à travers plusieurs boutiques et son concept store l’Eclair de Génie.

Vous rêviez de déguster les nouvelles spécialités de Christophe Adam, à Paris ? Vous rêvez de rencontrer Christophe Adam et de passer un moment privilégié ?

Afterwork au restaurant Dépôt Légal avec Christophe Adam en privé pour déguster sa cuisine

Le Dépôt Légal, 6 Rue des Petits Champs, 75002 Paris est la nouvelle adresse de Christophe Adam, le célèbre chef pâtissier.

Vivez un moment rare et privilégié avec le célèbre chef pâtissier en dégustant sa cuisine créative dans une salle privatisée du restaurant en sa compagnie.

Il a imaginé spécialement pour vous un after work (apéritif dînatoire) exclusif autour de Tapas.

Votre Menu dégustation 9 plats 

1 bouteille vin blanc Domaine Pellehaut ou rouge Valencay prestige pour 2 personnes 
8 pièces salées + 2 pièces sucrées 
Le menu pourra être changé pour s'adapter à ceux qui ne mangent pas de porc.

Exemple de menu:

Vin Blanc Domaine Pellehaut / Cote de Gascogne
Vin rouge / Domaine Jackys Preys / Touraine Fie Gris
* Burrata cremeuse, mini tomates, kaki, granola maison, sauce pistou
* Ceviche de saumon, avocat, pomme verte, radis, betterave chioggia, sauce
citron vert
* Carpaccio de boeuf de Montbeliard, creme de truffe et caviar
* Finger Croque Vivienne au fromage frais a la truffe, jambon blanc et beaufort
d'Alpage
* Tarama a la truffe
* La Reine Pitazza, pain pita, jambon, pistou, comte, champignons et tomates
cerise
* Pitazza comte, truffe
* Miettes de crabe au caviar, fromage frais, raisins, gelee de tomate verte
* 1000 Feuilles Mouillettes

 

Après neuf boutiques L'Eclair de Génie à Paris, Christophe Adam vous régale dans son nouveau restaurant  Dépôt Légal dans le 2ème arrondissement de la capitale.

La devise simple et efficace, « Made With Love », Dépôt Légal attire de nombreux gourmands grâce à sa cuisine décomplexée, dans l’air du temps, réalisée à partir de produits de qualité et de saison.

Christophe Adam est un Chef pâtissier à la créativité débordante.

Bien plus qu’un chef pâtissier, Christophe Adam est un « créateur gastronomique ». Il crée des concepts, des recettes, des ambiances, des marques, sans se cantonner dans un laboratoire de pâtisserie. Grâce à ce nouveau projet, il peut ainsi mettre sa créativité au service du salé, un terrain de jeu qu’il affectionne particulièrement

L’ambiance du Dépôt légal : un décor conçu par les architectes Francesca Errico et Olivier Delannoy, pour rendre l’atmosphère du lieu à la fois chaleureuse et contemporaine.

Informations pratiques

  • Durée : 2h00
  • Lieu de rendez-vous : 6 Rue des Petits Champs, 75002 Paris
  • Taille du groupe : De 8 à 22 personnes maximum
  • Langue(s) :

Vous rencontrez

Christophe Adam

Christophe Adam, ex-chef pâtissier et Directeur de création de Fauchon, Star des émissions de télévision, fait partie du cercle des meilleurs pâtissiers de France.

En savoir plus sur Christophe Adam
Date limite de réservation : 4 jours avant la date de l’atelier
Nombre minimum de personnes pour que l’activité ait lieu : 8

L'actualité de Christophe Adam est toujours trépidante.

 Christophe Adam participe en 2014 comme Jury aux côtés de P.Marcolini, C.Michalak et P.Urraca dans La saison 2 de « Qui sera le plus grand pâtissier ? » , le nouveau concours culinaire lancé par France 2 en juillet 2013, un programme de 4 émissions diffusées en prime time, dont sait déjà qu'il y aura une saison 3.

En 2014, Christophe Adam ouvre sa nouvelle Fabrique fin septembre au 32 Rue Notre-Dame des Victoires, 75002 Paris.
Il ouvre une troisième boutique de l’éclair de génie à Odéon 13 rue de l'Ancienne Comédie75006 Paris.
L’éclair de Génie est également présent au Lafayette gourmet la même année.
Christophe Adam ouvre également des boutiques au Japon.

Après son expérience très jeune chez le pâtissier Legrand à Quimper, Christophe Adam fait son entrée chez fauchon en 1996. Le succès est immédiat. Sa créativité et son dynamisme incroyable lui permettent d’en devenir le Chef Pâtissier en 2001. Il permet à la pâtisserie Fauchon de devenir la référence de la pâtisserie de luxe contemporaine.

En tant que Directeur de la création, il conçoit des nouveaux concepts et packaging pour ses créations. Il est à la base du snacking chic avec l’ouverture de la boulangerie Fauchon en 2007. Il encadre les ouvertures de Fauchon frais à Monaco, Bordeaux, New-York, Moscou, Pékin, Dubaï, Tokyo, Casablanca, pendant plus de 10 ans.

Depuis que Christophe Adam a choisi de quitter Fauchon et de se concentrer sur de nouveaux projets ambitieux il vit une vie trépidante d’entrepreneur et de créateur de nouveaux concepts, créations sur-mesure, consulting pour les grandes maisons, ouverture de ses propres boutiques…

On connaît bien entendu ses créations légendaires et son goût pour les grands classiques revisités dans des versions inédites pour le palais et magiques pour les yeux : babas au rhum, éclairs, forêt noire en club sandwich et surtout les éclairs.

En 2010, Christophe Adam ouvre une boutique à Paris et nous fait découvrir sa nouvelle passion : le snacking sucré qu’il propose en exclusivité chez ADAM’S. Puis en 2012, il crée un nouveau concept de pâtisserie, L’ECLAIR DE GENIE, où l’on ne trouve une large collection d’éclairs, des bonbons de chocolat et tout une gamme d’épicerie fraiche autour du chocolat et ouvre deux boutiques à Paris.

Il est également à l’origine de livres faisant la part belle à son travail aux éditions La Martinière : Les Eclairs, Les Tartelettes, VIP…

Christophe fait le tour de la planète pour présenter ses créations et animer des ateliers découverte.

On sait moins de Christophe qu’il est le parrain de Retinostop, l’association contre le rétinoblastome afin d’aider les enfants.


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Description du lieu

POUR UN GROUPE PLUS IMPORTANT, envoyer un mail à contact@passtolocal.paris

6 Rue des Petits Champs, 75002 Paris, entre la Place des Victoires et l’avenue de l’Opéra et à deux pas des jardins du Palais-Royal

Pour vous y rendre: 

Bus N°29 / Arrêt Bibliothèque Nationale, Métro / Station Pyramide – Bourse, Parking Bourse en voiture

diner restaurant Christophe Adam le dépôt légal